Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella Pan d'arancio con marmellata di arance
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 2 Arance
- 220 g Farina
- 120 g Zucchero di canna
- 40 ml Olio di semi
- 150 ml Acqua
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- Q.b. Marmellata di arance
- 1/2 bustina Zucchero al Velo
- 1 cucchiaio Cannella in polvere
Preparazione
Prendete le arance, lavatele ed asciugatele, tagliatele a pezzetti con tutta la buccia e poi trasferitele in un mixer e frullatele bene.
Ora in una ciotola setacciate la farina e il lievito, successivamente aggiungete lo zucchero di canna e con una frusta mescolate tra loro gli ingredienti.
Iniziate ad aggiungere l'olio e successivamente l'acqua, per ultimo aggiungete le arance frullate.
Oliate ed infarinate uno stampo da ciambella, versate prima una metà di impasto e poi aggiungete all'interno qualche cucchiaio, se lo desiderate, di marmellata di arance, ricoprite con il restante impasto.
Infornate la ciambella a 170°, con forno preriscaldato, per 35/40 minuti.
Una volta che la ciambella sarà cotta fatela raffreddare e successivamente ponetela in un piatto.
Infine spolverizzatela con lo zucchero a velo misto alla cannella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Che buona! Votata!
buona!
Votata
Buonaaa 😋
votata
buona
Buona
Buona😋😋😋
ok
Buona!
buonissima
Che bontà supervotata
buona
Deliziosa e delicata! Votata!
🧁🧁🧁🧁🧁😍
Buona!