Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella Pan di Stelle
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 450 g biscotti Pan di Stelle
- 600 ml panna fresca liquida
- 100 g cioccolato fondente
- 80 g Zucchero al Velo
- 70 ml latte
- q.b g cacao amaro in polvere
Preparazione
Tritate 100 g di cioccolato fondente e tenetelo da parte . Sbriciolate 200 g di biscotti Pan di Stelle in una ciotola , bagnateli con i 70 g di latte e mescolate per amalgamare il composto.Versate le briciole di biscotti e distribuitele all'interno di uno stampo per ciambelle, pressando il composto con il dorso di un cucchiaio . Lasciate rassodare la base in frigorifero per 20 minuti. Versate la panna fresca liquida in una ciotola, aggiungete 80 g di zucchero a velo. Una volta trascorso il tempo di riposo della base, versate sopra un paio di cucchiai di panna montata. A questo punto prendete i biscotti Pan di Stelle, inzuppateli leggermente nel latte e poi adagiateli sulla ciambella, e aggiungete al centro un po' di cioccolato tritato prima di inserire altri biscotti. Lasciate compattare la torta in freezer per almeno 2 ore. Trascorso il tempo di riposo riprendete il dolce e distribuite su tutta la superficie il cacao amaro in polvere, setacciandolo con un colino. Spolverizzate con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buona!!
Golosa, votata!
Voto
buonissima
Buona
bene