Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella pandimela
Creata da annamaria1963 il
Ingredienti
- 2 Mele
- 160 g Olio di semi di arachidi
- 3 Uova
- 200 g Zucchero
- 250 g Farina 00
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Accendete il forno funzione statico a 175°. Eliminate il torsolo alle mele, tagliatele a pezzetti e frullatele (io ho lasciato anche la buccia). Aggiungete l'olio e frullate fino ad avere un composto ben amalgamato.
In una terrina montate per 1-2 minuti le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose, unite la crema di mele e mescolate. Incorporate la farina con il lievito setacciato, il sale e la cannella.
Imburrate ed infarinate uno stampo a ciambella da 24 cm e versate l'impasto. Fate cuocere per circa 35-40 minuti, fate sempre la prova stecchino prima di sformare, deve uscire asciutto. Fate intiepidire il dolce e poi sformatelo su di una gratella. Mescolate lo zucchero semolato con la cannella e fatto aderire alla torta con una leggere pressione. Potete servirla anche semplicemente con una spolverata di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buonissima!!
Votata, 🧁🧁🧁🧁🧁
Buonissima! Super votata
Votata!
da fare
Buona buona 5 muffin
Bellissima e buonissima. Complimenti votata
deliziosa!!
Votata
👏🏻
Buonissima
buona
👏👏👏
Grazie 😊
Votata
buona
che buono!