RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata pistacchio e ricotta

Creata da falcetti il
Crostata pistacchio  e ricotta

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la frolla con 100 gr zucchero meglio se al velo, farina burro vanillina un uovo e un pizzico di sale. Far riposare 10 minuti in frigo avvolta in pellicola trasparente. Nel frattempo preparare la crema mescolando la ricotta con 150 grammi di zucchero. Aggiungere 2 uova la fialetta di vaniglia e mescolare bene.

Stendere la frolla in uno stampo per crostate diametro cm 26.Con una strisciolina creare il bordo. Spalmare sulla frolla la crema di pistacchi e coprire con la crema di ricotta. Decorare con striscioline di frolla e gocce di cioccolato fondente. Mettere in forno a 170 gradi per 20 minuti circa. Sfornare e una volta raffreddata spolverare con zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

Mammalu46
Mammalu46 il

Un abbinamento molto interessante. Complimenti votata

miluessa
miluessa il

Ottima

luanak
luanak il

Buonissimaaaaa! Super votata

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

falcetti
falcetti il

Grazie

rosariapittera
rosariapittera il

Ottima 5 muffin

rosi89
rosi89 il

Votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona !

Marie1987
Marie1987 il

👏🏻

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Fantastica

silvia.galatolo
silvia.galatolo il

👏👏👏

pelopelone
pelopelone il

Buona

rosellina in love
rosellina in love il

che buono!

gabrya
gabrya il

buona