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Crostata pistacchio e ricotta
Creata da falcetti il
Ingredienti
- 370 g Farina
- 1 Uova
- 200 g Burro
- 100 g Zucchero
- 2 bustina Vanillina
- 300 g Per il ripieno ricotta
- 150 g Zucchero
- 2 Uova
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 1 pizzico Sale per la frolla
- 1 cucchiaio Gocce di cioccolato
- 1 confezione Zucchero al Velo spargitore
- 1 confezione Crema di pistacchi
Preparazione
Preparare la frolla con 100 gr zucchero meglio se al velo, farina burro vanillina un uovo e un pizzico di sale. Far riposare 10 minuti in frigo avvolta in pellicola trasparente. Nel frattempo preparare la crema mescolando la ricotta con 150 grammi di zucchero. Aggiungere 2 uova la fialetta di vaniglia e mescolare bene.
Stendere la frolla in uno stampo per crostate diametro cm 26.Con una strisciolina creare il bordo. Spalmare sulla frolla la crema di pistacchi e coprire con la crema di ricotta. Decorare con striscioline di frolla e gocce di cioccolato fondente. Mettere in forno a 170 gradi per 20 minuti circa. Sfornare e una volta raffreddata spolverare con zucchero al velo.
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Commenti (14)
Un abbinamento molto interessante. Complimenti votata
Ottima
Buonissimaaaaa! Super votata
Votata!
Grazie
Ottima 5 muffin
Votata
buona !
👏🏻
Fantastica
👏👏👏
Buona
che buono!
buona