Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella panna e nocciole
Creata da dpv il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 230 g farina 00
- 70 g farina di nocciole
- 250 g zucchero
- 250 ml panna liquida fresca
- 2 cucchiaio rhum
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la panna e poco alla volta le farine, amalgamare bene, profumare col rhum ed infine aggiungere il lievito. Imburrare una teglia a ciambella, versarvi 'impasto e cuocere a 170° per 40' circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Semplice!!!! E la colazione è servita!!!! Giotigiuste
:):):)
Anch'io faccio questa ciambella, ma senza la farina di nocciole; devo provare anche questa variante!
Buonissima anche io la faccio però frullo le nocciole e le metto dentro devo provare con la farina di nocciole se riesco a trovarla comunque complimenti cara Dani
Grazie ragazze! Anna se non la trovi puoi polverizzare tu le nocciole con un cucchiaio di zucchero ed in più riprese per non surriscaldare il mixer! E' una farina granulosa, non è come le classiche!
Che buona!!!! Tempo fa ho cercato la farina di nocciole ma qui neanche la conoscono!!! :(
Che profumino e che morbidezza, giusto per l'ora della merenda una fettina gradirei !
Bella idea, buonissima
buona.
Buona