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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCIAMBELLA RICOTTA E CIOCCOLATO
Creata da manu42 il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 300 G DI FARINA 00
- 1 300 G DI RICOTTA FRESCA
- 1 250 G DI ZUCCHERO MACINATO AL VELO
- 1 3 UOVA
- 1 1 LIMONE- SUCCO E BUCCIA
- 1 1 BUSTINA DI LIEVITO PANE ANGELI
- 1 1 CUCCHIAIO DI RUM O ALTRO LIQUORE PROFUMATO
- 1 1 PIZZICO DI SALE
- 1 q.b GOCCE DI CIOCCOLATO
- 1 q.b ZUCCHERO AL VELO
Montare gli albumi con il sale.. a meta' operazione aggiungere circa 100 g di zucchero e continuare a montare.. tenere da parte..
Montare i tuorli con il rimanente zucchero fino ad ottenere una crema soffice.. aggiungere la ricotta setacciata,il succo e la buccia grattugiata del limone, il rum..amalgamare bene.. aggiungere la farina setacciata con il lievito.. da ultimo aggiungere la meringa tenuta da parte... amalgamare delicatamente.. aggiungere le gocce di cioccolato tenendone un po da parte... versare in una ciambelliera da 22 cm.. imburrata e infarinata... cospargere la superficie con le gocce di cioccolato tenute da parte.. cuocere in forno gia caldo a 180° per circa 30 minuti...
Spolverare con zucchero al velo a piacere..
Raccolta: Le mie Torte
Montare i tuorli con il rimanente zucchero fino ad ottenere una crema soffice.. aggiungere la ricotta setacciata,il succo e la buccia grattugiata del limone, il rum..amalgamare bene.. aggiungere la farina setacciata con il lievito.. da ultimo aggiungere la meringa tenuta da parte... amalgamare delicatamente.. aggiungere le gocce di cioccolato tenendone un po da parte... versare in una ciambelliera da 22 cm.. imburrata e infarinata... cospargere la superficie con le gocce di cioccolato tenute da parte.. cuocere in forno gia caldo a 180° per circa 30 minuti...
Spolverare con zucchero al velo a piacere..
Raccolta: Le mie Torte
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Commenti (4)
Complimenti!!
Complimenti!
Ma stiamo scherzando? Sicuramente sarà ottima! Come tutte le altre del resto. 5 muffin, come al solito. Daniela
Ciao grazie della ricette credo che sia buona