Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciambella ricotta e cioccolato
Creata da barbaraya il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 280 g farina
- 300 g ricotta
- 200 g zucchero
- 3 uova
- 100 g cioccolato fondente
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
montare bene le uova con lo zucchero,unire la ricotta setacciata,la farina ,il lievito, il cacao e il cioccolato a scaglie, ( restare un poco da grattugiare sopra
cuocere in forno caldo a 180° x 45 min e una volta raffreddato, decorare con fiorellini in pasta di zucchero
cuocere in forno caldo a 180° x 45 min e una volta raffreddato, decorare con fiorellini in pasta di zucchero
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community