RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ciambella ricotta e cioccolato

Creata da barbaraya il
ciambella ricotta e cioccolato

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 280 g farina
  • 300 g ricotta
  • 200 g zucchero
  • 3 uova
  • 100 g cioccolato fondente
  • 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI

montare bene le uova con lo zucchero,unire la ricotta setacciata,la farina ,il lievito, il cacao e il cioccolato a scaglie, ( restare un poco da grattugiare sopra
cuocere in forno caldo a 180° x 45 min e una volta raffreddato, decorare con fiorellini in pasta di zucchero


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!