Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePigna
Creata da clab74 il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1,5 Kg farina manitoba
- 250 ml latte
- 500 g zucchero
- 5 g sale
- 1 cucchiaio strutto
- 1 cubetto Lievito per pane
- 10 uovo
- 1 bicchiere olio
- a piacere Arancia candita PANEANGELI
- a piacere Cedro candito PANEANGELI
- a piacere uvetta
- 1 bustina Aroma Vaniglia PANEANGELI
- a volontà Ciliegie candite PANEANGELI
- a volontà Codette
La sera impastare un po' di lievito di pane sciolto con acqua tiepida con 1/2 kg di farina. Lasciare lievitare tutta la notte. La mattina ammassare questa pasta lievitata e con in più il lievito di birra e tutti gli ingredienti. L’uvetta e i canditi è bene metterli in ultimo. Sbattere energicamente finché la pasta non si stacca dal tavolo. Imburrare le teglie e lasciare crescere al caldo. Infornare subito non appena raggiunto il punto ideale di lievitazione.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community