Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella ricotta e crema di pistacchio 2
Creata da dpaola il
10 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 500 g Ricotta
- 4 Uova
- 150 g Zucchero di canna
- 75 g Fecola di patate
- 3 cucchiaio Crema di pistacchio
Preparazione
Step
Battete i tuorli con lo zucchero, aggiungete la ricotta e la crema di pistacchio, la fecola e gli albumi montati a neve. Versate nello stampo e cuocete in forno a 180gradi per circa 50 minuti o sul fornello col fornetto Versilia a fiamma bassa per più di un'ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
Deliziosa
buona, votata
Interessante....ma rimane cremosa con così poca farina ? Cmq votata!
Buona 5 muffin
Buonissima. Brava votata
Votata
Votata
Buonissima! votata
buonoooo
buona
Buona
Buona
Votata
Buona
Mai provata al pistacchio..
Brava votata
Buona!!
Buona 😋
Vengo anch'io ad assaggiarla
Buona
Squisita
Ottima
😋😘😋
Mmmmmm😋😋😋
Buona
buona