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Pasta con il ragù di cinghiale
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 1 Kg Polpa di cinghiale
- 2 Cipolla
- 1 Carota
- 1 Gambo di sedano
- 2 Spicchio d'aglio
- 2 Foglie di alloro
- Qb Prezzemolo
- Qb Rosmarino
- 300 g Salsa di pomodoro
- 1 bicchiere Vino rosso
- Qb Olio extravergine di oliva
- Qb Sale
- 400 g Pasta formato mezze maniche
Preparazione
Tritate la cipolla, rosmarino, carote, sedano, prezzemolo e aglio.
Pulite e tagliate a pezzi la carne di cinghiale, lavateli bene sotto l’acqua fredda, e strizzateli bene, poi tagliate la carne a pezzetti di piccole dimensioni.
Mettete la carne in una padella bollente e cuocete a fuoco alto, per pochi minuti per fargli fare acqua, poi scolate l’acqua che si è formata, ed aggiungete l’olio e le verdurine tritate all'inizio.
Fate rosolate bene la carne, e sfumate con il vino rosso a fiamma alta per farlo evaporare.
Aggiungete sale, alloro, la salsa di pomodoro e amalgamate bene tutto.
Cuocete a fiamma bassa per tre ore e aggiungete qualche mestolo di brodo nel caso si addensi troppo.
Continuate la cottura fino a che la carne sarà tenera e ben cotta, in un sugo denso.
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Commenti (19)
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😋😋😋😋😋😋
Buonissima!! 👍
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