Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella ricotta e farina di pistacchi
Creata da dpaola il
10 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 3 Uova
- 250 g Zucchero
- 250 g Ricotta
- 125 g Burro
- 100 g Farina di pistacchi
- 2 cucchiaio Rum
- 2 cucchiaio Sciroppo 4
- 1 bustina Lievito per dolci
Preparazione
Step
Battete il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiyngete un uovo alla volta, il rum, lo sciroppo d'acero, la ricotta, la farina, il lievito e la farina di pistacchi. Versate l'impasto nello stampo e cuocete in forno a 180 gradi per circa 50 minuti o sul fornello col fornetto Versilia a fiamma bassa per più di un'ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buona
Buona
Buona
Buona
Buona
Buona,5 muffin per te
😋😋
Mmmmmm 😋😋😋
Votataa1!
Votataa1!
Buona
buona
Che delizia
buona
Bravissima🙋🏼♀️ votata