Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella ricotta e miele
Creata da dpaola il
10 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 250 g Ricotta
- 2 Uova
- 100 g Miele
- 60 g Zucchero a velo vanigliato
- 60 ml Latte
- 250 g Farina
- 1 Limone
- 1 bustina Lievito per dolci
Preparazione
Step
Battete le uova con lo zucchero, aggiungete la buccia di limone grattugiata, il miele, la ricotta, la farina alternata con il latte e, infine, il lievito. Versate l'impasto nella tortiera e cuocete in forno a 180 gradi per circa 50 minuti o sul fornello col fornetto Versilia a fiamma bassa per più di un'ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Votata!
Deliziosa
buona
Votatissima!
Brava buona votata
Buona 5 muffin
Buona votata
Buonissima!!
Buona! votata
Buona😋😋😋
😋😋😋
Buona
buona
Ottima
Da provare, votata