Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
focaccia prosciutto crudo e mozzarella
Creata da esterina39 il
Ingredienti
- 350 g farina
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino zucchero
- 75 ml olio extravergine
- 200 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino sale
- q.b. da mettere sopra: sale grosso
- 50 ml olio extravergine
- 25 ml acqua
- 100 g per farcire: prosciutto crudo
- 125 g mozzarella a fette
Preparazione
versate in una terrina la farina, aggiungete il sale e lo zucchero.
aggiungete il lievito e l’acqua tiepida un po’ alla volte e amalgamate bene, sbattete bene l’impasto e lavorate per circa 10 minuti, coprite con un panno umido e lasciate lievitare per un oretta circa.
stendete metà impasto sulla teglia del forno coperta con carta forno.
aggiungete il prosciutto e le fette di mozzarella, coprit con l'altra metà dell'impasto.
aggiungete sopra l’olio e l’acqua rimanenti e il sale grosso, formate con le dita le impronte tipiche della focaccia e lasciate lievitare ancora per 30-40 minuti e poi mettete in forno preriscaldato a 230° per 12-13 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buonissima! votata
Votata
bella e buona
😋😋😋🙋🏼♀️
Mi piace
Squisita
Buona votata
Super buooonaaa! 😋😋😋
Sfiziosa! Votatissima
Bontà 5 muffin
Buona,votatissima!
😋😋😋
Buona
buona
Molto buona
Buonissima,5 muffin per te
Buona
Squisita, primi 5 muffin