Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella ricotta e pesche sciroppate
Creata da dpaola il
10 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 3 Uova
- 160 g Zucchero
- 250 g Ricotta
- 1 bustina Lievito per dolci
- 6 Mezze pesche sciroppate grandi
- 2 cucchiaio Succo delle pesche sciroppate
Preparazione
Step
Battete le uova con lo zucchero, aggiungete la ricotta, il succo delle pesche, la farina e il lievito. Versate l'impasto nello stampo, distribuite sopra le pesche tagliate a fettine e cuocete in forno a 180 gradi per 45 - 50 minuti o sul fornello col fornetto Versilia a fiamma bassa per più di un'ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
😋😋😋
votata
Buona
Buona!!
Voto!!!
Buona
Buonissima! votata
Buonissima 😋😋😋
buona
Buonissima 5 muffin
buona!
Votata!
Mmm
bene
Votata
Buonissima. Brava votata
Buona 😋
Buonissima