Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tagliatelle al ragù di cinghiale
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 150 g Farina di semola
- 150 g Farina 00
- 3 Uova
- Acqua qb
- Spezzatino di cinghiale avanzato
- 3 cucchiaio Sugo al pomodoro e basilico
Preparazione
Io ho preparato il ragù di cinghiale perchè l'altro giorno si è avanzato lo spezzatino di cinghiale e non era più abbastanza per un altro pasto. Quindi con la forchetta sminuzzare la carne di cinghiale e metterla in un tegamino con del sugo al pomodoro e basilico e un goccio di olio evo e lasciare scaldare e insaporire.
Preparate le tagliatelle unendo le due farine le uova e l'acqua ed impastando fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica che non appiccica. Tagliare in pezzi la pasta e tirarla a mattarello in modo che rimanga bella rugosa. Piegare le sfoglie a libro e tagliare le tagliatelle mettere su un canovaccio pulito ad asciugare un po. Cuocerle in acqua salata scolarle al dente e saltarle nel sugo di cinghiale aggiustare con un po di olio e di pepe macinato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
buone
Buone
Che buone! Votate!
😍😍😍😋😋😋
Buone!
buone
buona
Mi sembra di sentire il profumo…
Chissà che buobe
ok