Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella rustica
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 200 g prosciutto cotto
- 50 g groviera
- 1 vasetto yogurt bianco
- 1 vasetto grana
- 3 vasetto farina
- 1/2 vasetto olio di semi
- 3 uova
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 5 Fette di prosciutto
Preparazione
Usare il vasetto di yogurt per dosare il grana grattugiato, la farina e l'olio.
Mescolare insieme lo yogurt, il grana grattugiato, la farina, il lievito Pizzaiolo Paneangeli e le uova. Aggiungere all'impasto anche il sale e l'olio e amalgamare ancora. Tagliare a cubetti il prosciutto e incorporarlo al resto. Grattugiate il groviera con la grattugia a fori grossi e unire anch' esso al composto. Lasciare riposare coperto da un canovaccio per circa 40 minuti. Imburrata uno stampo da ciambella e spolverizzare con un po di pangrattato. Versare l'impasto e cuocere in forno a 180 C per 30 - 40 minuti. Servire la ciambella con al centro delle fette di prosciutto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Grazie 🙂
votata
bellissima e deve essere anche buonissima
buonissima
bella
Bella presentazione ;) e deve essere molto buona!!!
sembra buonissimaaaa
Buonissima, e anche molto bella. Complimenti.
bellissima
Invitante! Votata!
Molto scenografica anche questa bella margherita che hai creato con il prosciutto e il mais!
Buonissima