Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti con farina di riso (senza glutine)
Creata da luanak il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 125 g Farina di riso
- 40 g Zucchero
- 35 ml Olio di semi (io di girasole)
- 1 Uovo
- 40 g Gocce di cioccolato
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
In una ciotola montare con una frusta l'uovo con lo zucchero.
Unire la farina di riso ed il lievito setacciati e amalgamare bene.
Aggiungere l'olio e impastare, unendo infine anche le gocce di cioccolato.
Stendere l'impasto all'altezza di pochi millimetri e formare i biscotti con un tagliapasta.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10/15 minuti.
** Sono molto buoni anche se io preferisco i biscotti con la farina tradizionale (quella 00).
Per chi ha delle intolleranze alimentari sono un'ottima alternativa ai biscotti che contengono glutine.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Ottimi!! Devo proprio provarli!!Votati!
dolci e buoni
bene
mi piacciono i biscotti alla farina di riso!
Ottima ricetta senza glutine.brava👍
Ricetta salvata ;) Biscotti semplici e sicuramente buoni
Apprezzo molto la ricetta perché con poco zucchero.
Ultimamente cerco di limitarlo.
Grazie Luanak 👍🏻
Carini, per san valentino 👏🏻❤️
dolci
invitanti
Che carini! Votati!
Buonissimi e bellissimi
5 muffin cara