Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella salata allo yogurt, melanzane e provola
Creata da Unapizzaperamica il
Ingredienti
- 300 g farina
- 250 g yogurt
- 150 g latte scremato
- 50 g olio di semi di girasole
- 100 g provola
- 2 g sale
- 270 g melanzane
- 1 pezzetto aglio
- 1 ciuffetto prezzemolo
- 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
- 1 pizzico pepe bianco
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Scaldare l’olio in una padella con lo spicchio d’aglio, aggiungere le melanzane tagliate a dadini e il prezzemolo tritato.
Lasciar insaporire per un minuto, salare e aggiungere un pizzico di pepe bianco, poi aggiungere poca acqua calda e cuocere per 10 minuti circa (far assorbire tutto il liquido).
In una ciotola, mescolare lo yogurt, il latte e l’olio.
Unire la farina mescolata con il lievito e il sale, aiutandosi con una frusta per evitare la formazione di grumi.
Aggiungere la provola tagliata a cubetti e le melanzane raffreddate, mescolare bene e versare l’impasto in uno stampo a ciambella.
Cuocere a 175 gradi per 40 – 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
E' molto bella e sicuramente buonissima. Brava votata
Grazie a tutti!
E' vero, molto particolare ...
Molto particolare :P
buona
Buona
Da provare! Votata
Interessante 😊
Buona!!!
da provare
buona
buona. Votata.