Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella salata con ricotta, pomodorini, olive e galbanino
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 3 uova
- 1 vasetto yogurt bianco
- 300 g ricotta
- 300 g farina
- 100 g galbanino
- 5 pomodori ciliegino
- 2 cucchiaio olive verdi
- 1 pizzico sale e pepe
- 2 cucchiaino formaggio grattugiato
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Per prima cosa tagliare a cubetti il galbanino, poi procedete con le olive e i pomodorini. Questi ultimi ingredienti metteteli in un colino e fateli scolare.
In una ciotola rompete le uova e unite il formaggio grattugiato, con le fruste lavorate bene il composto finché non sarà spumoso.
Ora iniziate ad aggiungere lo yogurt e poi la ricotta.
A questo punto aggiungete la farina e il lievito, precedentemente setacciati.
Una volta ottenuto un composto liscio e privo di grumi aggiungete gli ingredienti precedente tagliati, infine aggiungete un pizzico di sale e di pepe.
Ora oliate ed infarinate uno stampo a ciambella, versate al suo interno il composto e livellatelo.
Infornate a 175 gradi, a forno preriscaldato, per 30 minuti circa.
Una volta che la ciambella sarà cotta fatela raffreddare e successivamente trasferitela in un piatto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Fantastica
Buonissima
Ottima supervotata
buona
buona
😍😍😍
Buona la ricetta salata
buona
Buona