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Pane come dal fornaio
Creata da LetiziaChillocci il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 300 g Farina Manitoba
- 10 g Lievito di birra fresco
- 2 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Zucchero o miele
- 400 ml Acqua temperatura ambiente
- 1 cucchiaio Olio evo
Preparazione
Iniziate mescolando le due farine.
Sciogliete il lievito nell'acqua, insieme al miele o zucchero. Aggiuntelo alle farine un po' alla volta. Impastate energicamente per 10 min. Aggiungete l'olio e impastate, dovrete avere un impasto morbido. Spostate l'impasto su una teglia, infarinata, e lasciate riposare per almeno 2 ore, coperto con un canovaccio. Trascorse le 2 ore (non di meno) l'impasto sarà raddoppiato. Dategli la forma che volete. Prendete un coltello e fate alcuni tagli su di esso. Mettete in forno, pre riscaldato a 230°C ventilato per circa 30 min. Toglietelo dal forno e fate raffreddare e servitelo.
L'impasto ben lievitato potrete vederlo dalla mollica che sarà piena di '' buchi" e se la premete leggermente deve ritornare.
Potete congelarlo e all'occorrenza scaldarlo in forno.
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Commenti (13)
Buono
Brave
Buonissimo
Bravissima supervotata,l ho fatto anch'io la versione monrealese.
da provare
ottimo e invitante
😍😍😍
Buonooo
Ke figata! Votatissimo!
buono
Buono
Bellissimo! Super votato
Complimenti! Votato