Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella salata con robbiola, mozzarella, olive e pancetta affumicata
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 3 uova
- 300 g farina
- 1 bicchiere latte
- 200 g robbiola
- 100 g mozzarella a cubetti
- 2 cucchiaio olive
- 1 confezione pancetta affumicata
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 1 vasetto yogurt bianco
Preparazione
Tagliamo le olive, i pomodori e la mozzarella a cubetti e lasciamo scolare in un colino gli ingredienti.
In una ciotola rompiamo le uova e uniamo lo yogurt bianco, con le fruste montiamo bene il composto.
Aggiungiamo successivamente il latte e poi la robbiola.
Quando gli ingredienti si saranno ben amalgamati aggiungiamo la farina e il lievito.
Ottenuto un composto liscio e privo di grumi aggiungiamo gli ingredienti precedentemente tagliati e la pancetta.
Mescoliamo tutto bene.
Ora oliamo ed infariniamo uno stampo a ciambella e versiamo al suo interno l'impasto e livelliamolo bene.
Inforniamo tutto a 175 gradi, a forno preriscaldato, per 25/30 minuti.
Una volta ce la ciambella sarà cotta lasciamola raffreddare completamente e successivamente trasferiamola in un piatto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buonissima
Votata!
wow
buona!votatissima
5 muffin per te! Buonissima!
buona
buona
ottima di sicuro salvata