Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella salata con salsiccia e trito piccantino!
Creata da valuzza89 il
Ingredienti
- 300 g farina manitoba
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 ml acqua
- 1 cucchiaio olio di oliva
- 100 g salsiccia
- 1 confezione trito piccantino
- 1 funghi sott'olio
Preparazione
Iniziamo a preparare l'impasto della nostra ciambella rustica, mettendo in una ciotola la farina setacciata
Aggiungiamo un filo d'olio, il lievito di birra sciolto nell'acqua tiepida e un pizzico di sale.
Impastiamo formando una bella palla, copriamo con un canovaccio umido e facciamo lievitare!
Stendiamo con l'aiuto di un mattarello
e spalmiamo sulla superficie il trito di peperoncino, pomodori secchi, funghi..ovvero la nostra bomba calabrese ed aggiungiamo pezzetti di salsiccia sbriciolata
Quindi arrotoliamo dalla parte più lunga, formando un bel rotolo
E allora lo riponiamo nello stampo, e aggiungiamo un pò di semini di sesamo
Inforniamo a 180° per mezz'ora!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
😋😋
Brava
Che goduria
Buona
favoloso
perfette per l'aperitivo!
buonaaaaa
Da provare! ma i funghi quali in particolare porcini o champignon...
Buona!
Mi piace, quindi tu lo compri già fatto il trito piccante?
Salvo la tua ricetta! per i momenti in cui non so proprio cosa cucinare..grazie
Mmmm, fantastico!
Ottimo anche per un aperitivo
Piatto unico!
Che bontà
motlo particolare
Un gusto particolare
Buona
da provare mi piace il piccante
buonaaaaaaaaaaaaaaa :D
Adoro questa ciambella!!