Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCIAMBELLA SCIROPPATA (dolce tipico ciociaro)
Creata da kaila31 il
4 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 4 cucchiaio Zucchero
- 4 cucchiaio Olio di girasole
- qb Farina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Albume
- qb Zucchero al Velo
Preparazione
Step
IMPASTO
Sbattere uova e zucchero con lo sbattitore, poi aggiungere olio e lievito. Aggiungere la farina che occorre per formare un panetto da cui ricaverete delle ciambelle.
COTTURA
Mettere l'acqua a bollire, versare velocemente una ciambella con la schiumarola e tirarla subito su, scolarla bene e adagiare su una teglia da forno.
Cuocere a 180° per 20 minuti (sono tipo biscotti, non sono morbide).
GLASSA
Montare zucchero a velo e albume, glassare le ciambelle. Rimetterle nel forno caldo spento ad asciugare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buonissime!!
Bellissime e buonissime. Complimenti votate
Che bontà!
wow
slurp slurp!!😋
ricetta votata e salvata!
Che buone,votate
Votata!
Buone
Le adoro! Votatissime
buonissime
buone
Buone
Che delizia