RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CIAMBELLA SCIROPPATA (dolce tipico ciociaro)

Creata da kaila31 il
CIAMBELLA SCIROPPATA (dolce tipico ciociaro)

 4 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

IMPASTO
Sbattere uova e zucchero con lo sbattitore, poi aggiungere olio e lievito. Aggiungere la farina che occorre per formare un panetto da cui ricaverete delle ciambelle.

COTTURA
Mettere l'acqua a bollire, versare velocemente una ciambella con la schiumarola e tirarla subito su, scolarla bene e adagiare su una teglia da forno.
Cuocere a 180° per 20 minuti (sono tipo biscotti, non sono morbide).

GLASSA
Montare zucchero a velo e albume, glassare le ciambelle. Rimetterle nel forno caldo spento ad asciugare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buonissime!!

Mammalu46
Mammalu46 il

Bellissime e buonissime. Complimenti votate

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che bontà!

sirenapa
sirenapa il

wow

fdimartino
fdimartino il

slurp slurp!!😋
ricetta votata e salvata!

ritasalvo
ritasalvo il

Che buone,votate

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Votata!

bibiolina
bibiolina il

Buone

luanak
luanak il

Le adoro! Votatissime

Frafalc
Frafalc il

buonissime

danivercelli
danivercelli il

buone

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

Buone

delfi90
delfi90 il

Che delizia