Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Panna e Fragole
Creata da fede.lip il
Ingredienti
- 1 bustina Aroma Vaniglia
- 1 bustina Crema Pasticcera
Preparazione
Per il pan di spagna
4 uova grandi
135 g. di zucchero
100 g. di farina
35 g. maizena (amido di mais)
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino raso di scorza di limone
1 pizzico di sale
800 g. di panna fresca liquida
Fragole
Crema pasticceria
Bagna con acqua e zucchero (Rum)
Accendete il forno a 170° (forno statico)
Sbattete le uova intere e aggiungete lo zucchero, la vanillina, la scorza di limone e il pizzico di sale.
Continuate a sbattere bene finchè l’impasto non diventerà spumoso.
Pan di spagna
Setacciate la farina e la maizena e aggiungeteli poco alla volta al composto, mescolando dal basso verso l’alto delicatamente in modo che non si smontino. Ungete e infarinate una tortiera e versate il composto, livellando la superficie con una spatola. Fate cuocere nel forno preriscaldato a 170° per 30 minuti. Lasciatelo raffreddare e tagliatelo a strati per la farcitura.
Farcitura interna con crema e pezzi di fragole. Bagna con acqua e zucchero (Rum se preferite). Decorazione a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Bellissima! votata
Stupenda anche questa, complimenti, votata
Buona!
Bellissima votata
bella e supervotata!💪🏿
Bellissima . Votata
stupenda
Molto bella e buona votata
Buonissima!
Complimenti! Votata
Buona
È bellissima. Complimenti votata
Bellissima e buonissima!
bellissima e sicuramente buonissima votata
Bellissima e buonaaaaaaa. Votata!
Bellissima 🤩🤩🤩🤩
Da provare
bellissima
Buona
Una delizia per il palato e gli occhi
Ma che spettacolo! Votata
Complimenti è veramente bella! 5 muffin