Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCIAMBELLA SENZA GLUTINE
Creata da Barbaramaurogial il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 250 g Zucchero
- 200 ml Olio di girasole
- 1 Aroma Vaniglia
- 200 g Farina di riso
- 120 g Fecola di Patate
- 200 ml Latte
- 20 g Cacao amaro
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti, aggiungere l'olio e l'aroma.
Aggiungere la farina di riso setacciata con la fecola e il lievito alternandola con il latte.
Versare 3/4 di impasto nella tortiera e nel restante unire il cacao.
Versare sopra l'impasto bianco e infornare a170° per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
sicuramente buona
Bella
Stupenda, la farfallina conferisce un tocco in +
sembra molto buona
Ok
bella e buona
ottima ricetta, salvata e votata!
Votata
bontà unica!!!
bella
buonissima
Wow