RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CIAMBELLA SENZA GLUTINE

Creata da Barbaramaurogial il
CIAMBELLA SENZA GLUTINE

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti, aggiungere l'olio e l'aroma.
Aggiungere la farina di riso setacciata con la fecola e il lievito alternandola con il latte.
Versare 3/4 di impasto nella tortiera e nel restante unire il cacao.
Versare sopra l'impasto bianco e infornare a170° per 40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

lilype
lilype il

sicuramente buona

Boffi
Boffi il

Bella

Zimt
Zimt il

Stupenda, la farfallina conferisce un tocco in +

annacapo
annacapo il

sembra molto buona

jellystik
jellystik il

Ok

esterina39
esterina39 il

bella e buona

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

ottima ricetta, salvata e votata!

Chiareta
Chiareta il

Votata

rosellina in love
rosellina in love il

bontà unica!!!

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

bella

adryan
adryan il

buonissima

chiaragrasso
chiaragrasso il

Wow