Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCIAMBELLA SOFFICE
Creata da guest32781 il
10 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 300 g FARINA
- 100 g BURRO
- 120 g ZUCCHERO
- 80 g LATTE
- 1 tazzina COGNAC
- 2 UOVA
- 50 g MANDORLE SPELLATE
- 30 g Zucchero granella
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Sciogliere il burro e lo zucchero nel latte, una volta intiepidito unire 100 g di farina, un uovo, ancora 100 g di farina ed un uovo ed infine la farina rimanente. Una volta ben amalgamato, unire il cognac, la metà delle mandorle, la vanillina ed il lievito.
Step
Ungete ed infarinate uno stampo per ciambella, versate l'impasto e ricoprite con l'altra metà delle mandorle e la granella di zucchero.
Cuocete in forno a 175 gradi per 35/40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Votata
Votata
Votata