Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DI ALBICOCCHE
Creata da guest32781 il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g ALBICOCCHE
- 100 g BURRO
- 4 UOVA
- 150 g ZUCCHERO
- 120 g FARINA BIANCA
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio PANGRATTATO
Preparazione
Step
Lavare le albicocche, asciugarle e snocciolarle, tagliarle ad anelli.
Lavorare il burro ammorbidito a temperatura ambiente ed aggiungere i tuorli uno alla volta, unire lo zucchero e la vanillina. Aggiungere la farina ed il lievito, una volta incorporati bene aggiungere gli albumi montati a neve.
Step
Ungete una tortiera e cospargetela con il pangrattato, versare due terzi del composto e adagiarvi sopra uno strato di albicocche, ricopritele con il restante composto e le albicocche.
Cuocere in forno a 175 gradi per 40 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ottima