RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA DI ALBICOCCHE

Creata da guest32781 il
TORTA DI ALBICOCCHE

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavare le albicocche, asciugarle e snocciolarle, tagliarle ad anelli.

Lavorare il burro ammorbidito a temperatura ambiente ed aggiungere i tuorli uno alla volta, unire lo zucchero e la vanillina. Aggiungere la farina ed il lievito, una volta incorporati bene aggiungere gli albumi montati a neve.

Ungete una tortiera e cospargetela con il pangrattato, versare due terzi del composto e adagiarvi sopra uno strato di albicocche, ricopritele con il restante composto e le albicocche.

Cuocere in forno a 175 gradi per 40 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

ritakatia
ritakatia il

Ottima