Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella soffice alla panna e cioccolato
Creata da moniquefeli il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 70 g Cacao amaro
- 200 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 3 Uova
- 250 g Panna fresca
- 50 ml Olio di semi di girasole
- 1 vasetto Crema spalmabile bianca alla nocciola Rigoni d Asiago
Preparazione
Step
Mettere nella planetaria gli ingredienti nel seguente ordine:
Farina-lievito-cacao-zucchero-sale-uova -panna e olio. Azionare al minimo la planetaria o le fruste r aumentare la velocità a medio alta per 3-4 minuti. Disporre il composto in uno stampo da ciambella oliato e infarinato e mettere sul centro girando in tondo cucchiaiate di crema bianca alla nocciola . Infornare a 170gradi per circa 35-40 minuti. (Io l ho usato quasi tutto il vasetto da 270 grammi!)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Deliziosa
che delizia!
Votata ☺️
Buona
Buonissima! Votata!
Votata
buona
Buona votata
da provare
Buona
Mmm, buonaaaaa.... votata!
Deliziosa,votata
deliziosa
Bellissima votata
Golosaaaaaaa 😍 5 muffin
Noooo la voglio subito a casa mia!
Bellissima e molto golosa. Brava votata
Drinnnnn sono davanti alla tua porta, mi apri??? Intanto voto
Golosissima votata
Buona