Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella sprint
Creata da sery88 il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i impasto pronto per torta al cioccolato
- 1 vasetto/i confettura di albicocche
- 1 confezione/i crema al cioccolato (tipo nutella)
- 1 codette di cioccolato
Imburrate e infarinate la teglia per ciambella; versatevi l'impasto pronto per torta al cioccolato e cuocete in forno a 170°, per circa 35 minuti. Non appena sarà sfornata e raffreddata, spennelate la ciambella con confettura di albicocche e ricopritela con la nutella. Spolverizzate con codette di cioccolato. Lasciate consolidare in frigorifero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community