Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CIAMBELLA STRACCIATELLA
Creata da Mirto Rosaria il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
PROCEDIMENTO:
METTERE IN UN CONTENITORE : FARINA 00-500GR.-(SETACCIATA),+
2 UOVA INTERE,+ ZUCCHERO 200 GR.,+ LATTE 200ml,+ CIOCCOLATA A PEZZETTI 200 GR.,+1BUSTINA LIEVITO PER DOLCI,+ OLIO DI SEMI VARI 150ml.
MESCOLIAMO TUTTO E METTIAMOLA NELLO STAMPO DELLA CIAMBELLA ,APPENA IMBURRATA.
ACCENDIAMO IL FORNO IN MANIERA VENTILATA A 180 GR,PER CIRCA 35/40 MINUTI.
UNA VOLTA COTTA ,LASCIARE RAFFREDDARE E METTERE SOPRA ,ZUCCHERO A VELO.
BUONA COLAZIONE A TUTTE LE DOLCINE!!!!!
. . DA:ROSARIA.
INGREDIENTI USATI:
FARINA00-500 GR.
2 UOVA INTERE.
ZUCCHERO 200 GR.
LATTE 200 ml.
CIOCCOLATA A PEZZETTI 200 GR.
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI.
OLIO DI SEMI VARI 150 ml.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buonissima
Buona
Buonissima
Brava votata
Bellissima e buonissima 5 muffin
brava!!
buona
Votata!
Votatissima!
Votata
Da provare
Che bontà
Ottima
Ottima supervotata