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Focaccia Bigusto
Creata da antoniadc86 il
Ingredienti
- 400 g Farina 0
- 1 cucchiaio Olio
- 300 ml Acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 200 ml Pomodoro
- 200 g Mozzarella
- 1 Patata
Preparazione
Preparazione impasto
Unisci in una ciotola l’acqua tiepida alla farina, poi l’olio ed il cucchiaino di zucchero. Inizia ad amalgamare l’impasto senza preoccuparti che sia appiccicoso, aggiungi infine il cucchiaino di sale.
Impasta con energia passando dalla ciotola ad una spianatoia, aggiungendo un po’ di farina per non far attaccare l’impasto alla superficie.
Lascia riposare l’impasto da un minimo di 6 ore ad un massimo di 12 ore.
Quando l’impasto sarà raddoppiato nel suo volume, fai le pieghe, ossia: apri con le mani l’impasto e piagalo su se stesso come se fosse un fazzoletto. Ripeti questa operazione 3/4 volte alla fine crea una pagnotta e lasciala riposare sotto un canovaccio per almeno 2 ore.
Intanto taglia a pezzettini la mozzarella ed a fettine sottilissime la patata.
Quando l’impasto é pronto stendilo con le mani direttamente nella teglia del forno. Aggiungi il pomodoro in una delle due metà, poi la mozzarella ed infine nell’altra metà le patate a fette. Aggiungi un pizzico di sale, un po’ di olio a filo, una spruzzata di formaggio grattugiato ed infine un po’ di origano.
Inforna a 180 gradi in un forno preriscaldato statico per 35/40 minuti.
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Commenti (16)
Buonissima
Assaggerei volentieri tutti i gusti.
buonissima!
Wooooow
Bella idea per accontentare tutti!
Votata!
Una bella idea! Votata
Buona
Buona
Ottima
Buona!
ottima!!
Buona supervotata
Bravissima votata 👍
Buona
Buona