Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella uva e ricotta
Creata da dpaola il
10 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 50 g Fecola di patate
- 2 Uova
- 180 g Zucchero
- 250 g Ricotta
- 50 ml Latte
- 300 g Uva
- 1 cucchiaio Zucchero di canna
- 1 bustina Lievito per dolci
Preparazione
Step
Battete le uova con lo zucchero, aggiungete la ricotta, il latte, la farina e la fecola setacciate, il lievito e, infine, l'uva. Versate nello stampo e cospargete la superficie con lo zucchero di canna e cuocete in forno a 180 gradi per circa 45 minuti o sul fornello col fornetto Versilia a fiamma bassa per più di un'ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
😋😋😋🙋🏼♀️
Buona
Votata
Votataaa
Buona
Buonissima
Buona
buona
Buona!!
Buona
Buonissima! votata
che buono!!!
Ottima
Che buona😋😋😋
che bontà
Buona
votata
Ottima! Votata!
buona