Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella uvetta e yogurt
Creata da pipeta il
Ingredienti
- 4-5 uova intere (5 se sono piccole)
- 200 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 150 ml olio di semi
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1 yogurt gusto vanilia
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 400 g farina 00
- 150 g uvetta
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Mettere l’uvetta a bagno in acqua fredda
e intanto accendere il forno a 170°
Montare le uova con lo zucchero e il pizzico di sale
Sempre montando unire l’olio,poi lo yogurt e la fialetta al limone
Imburrare uno stampo per ciambella di 26 cm.
Setacciare la farina (tenendone da parte un po' che serve per spolverare l'uvetta prima di versarla al composto) e il lievito e unirla piano piano al composto , ora aggiungere anche l'uvetta
Versare l’impasto nello stampo.
Infornare a 170° per circa 40 minuti,controllare sempre con uno stecchino se è cotta
con lo spargitore dare una bella spolverata di zucchero a velo sopra la nostra ciambella
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Ottima!!
Buonissima. Brava votata
Votata
Ottima
divina
complimenti, votata
Bravissima!! Votata!