Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta sacher
Creata da elenamia il
10 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 100 g cioccolato fondente
- 4 albumi
- 100 g farina 00
- 120 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 4 tuorli
- 100 g burro
- 30 g Zucchero al Velo
- 1 Vanillina
- 100 g per farcire confettura albicocche
- 250 g copertura cioccolato fondente
- 175 ml panna fresca liquida
Preparazione
Step
mixate il burro morbido con lo zucchero a velo, il sale e la vaniglia.
aggiungete i tuorli e mixate per 10 minuti. aggiungete il cioccolato precedentemente sciolto a bagnomaria e raffreddato e mescolate.
montate gli albumi con lo zucchero e aggiungeteli al composto con i tuorli. mettete il composto nella pirofila paneangeli e cuocete per 40 minuti a 180°.
fate raffredare e ritagliate due dischi, riempite con la confettura.
mettete la panna in un tegamino e quando sfiora il bollore aggiungete il cioccolato e mescolate.
coprite la torta e fate raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Che buona!
grazie a tutte
Buonissima! 😋
Buonissima. Brava votata
Super golosa!!!!
La mia passione!!!! Votatissima!
Buona votata
😋
molto golosa
golosa
Stra golosa, voto!
Bravissima,votata
La mia torta preferita. Votata.
Ottima brava