Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella variegata
Creata da lorymonni il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g Burro
- 200 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 4 Uova
- 400 g Farina
- 100 g Maizena
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 150 ml Latte
- 30 g Cacao amaro
Preparazione
Step
Lavorare il burro morbido con lo zucchero fino a renderlo cremoso.
Unire un pizzico di sale e le uova uno alla volta.
Aggiungere le due farine e il lievito.,e il latte.. Mettere metà impasto in una tortiera precedentemente oleata e infarinata, nell'altra metà di impasto bianco unire il cacaoe aiutandosi con una forchetta fare dei movimenti. Versare l'impasto con cacao su quella bianca.
Preiscaldare il forno e cuocere per 50 minuti a 180 gradi.
A piacere spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buona
bella e buona
Che bontà!! Votata!!
Wow, bellissima e squisita.... votatissima!!!
bella, buona a colazione. Votata
Che meraviglia! Da provare subito!
Buonissima votata
molto buona!
Votata ☺️
Buonissima, votata
che bontà
buona
Buona
Buona!!