Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCIAMBELLA VARIEGATA AL CACAO
Creata da paolina26 il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 180 g zucchero
- 300 g farina 00
- 200 ml latte
- 100 ml olio di semi di mais
- 3 uova
- 3 cucchiaio cacao amaro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Sbattere con la frusta le uova con lo zucchero.
Step
Aggiungere una bustina di vanillina e continuare a mescolare finché il composto risulta chiaro.
Step
Versare al composto l'olio e il latte e continuare a mescolare.
Step
Aggiungere la farina setacciata e il Lievito Pane degli Angeli e mescolare bene.
Step
Dividere l'impasto in due parti e in una aggiungere il cacao.
Step
Accendere il forno a 180° e quando i composti sono omogenei versare nella teglia un po' di impasto chiaro e un po' di quello al cacao, alternando a piacimento. Infine, infornare per 35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
che buona!
Grazie a tutte!
buona
Molto bella,brava
Buona
Che buona
adoro!
Bella e buona!!
Ottima x la colazione
molto buona
Che bello! Semplice ed invitante!