Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata con olio e semola rimacinata :-)
Creata da pierapavanello@virgilio.it il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 320 g semola rimacinata
- 130 g zucchero
- 2 uova
- 35 g olio di girasole
- 30 g olio e.v.o
- 1 pizzico sale
- 5 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 scorza di limone(facoltativo)
Preparazione
Step
marmellata(io di pesche home made)
Amalgamare tutti gli ingredienti, fare riposare in frigo almeno 1 ora,stendere direttamente su carta forno e trasferire sullo stampo , bucherellate la base, stendere la marmellata, decorare se vi fà piacere(tenendo da parte un pezzo di impasto)cuocere in forno statico a 180 ° per 30-40 minuti.(Usato teglia da 28)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Complimenti,sei sempre bravissima👏👏👏
Buona
Mai provata la frolla con la semola rimacinata, prendo spunto, intanto salvo e voto. Molto carina anche la decorazione
adoro!
Bellissima!! ☺
buona e semplice
votata!
bellissima
Ricetta molto interessante e bella decorazione. Brava. Votata.
Bello
bravissima! anch'io poco tempo fa ho provato una frolla con semola rimacinata.....BUONA!
si ora sono indaffarata con giardino e orto e ho meno tempo x la cucina ahahah nunzia1985 :-) ma entro e guardo e salvo le ricette :-)
Ciao Piera da quanto tempo...
Adoro la frolla con la farina rimacinata, 5 muffin per te