Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella variegata al cacao
Creata da deboracolumbu79 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 200 g Zucchero semolato
- 300 g Farina 00
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 vasetto Yogurt a piacere
- 1/2 vasetto Olio di semi
- 3 cucchiaino Cacao amaro in polvere
- Q.b. Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
Mescolare le uova con lo zucchero, quindi aggiungere la farina, lo yogurt, l'olio e il lievito. Dopo aver amalgamato bene il tutto, mettere 3/4 dell'impasto nella teglia, e al resto dell'impasto aggiungere il cacao amaro in polvere. Versare quindi questo composto sopra il composto bianco in maniera non uniforme. Infornare in forno preriscaldato per circa 20 minuti. Una volta sfornato e raffreddato, a piacere spolverizzare con zucchero a velo vanigliato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buonissima!!
super golosa brava
Grazie 😊😘
Votata