RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella variegata al cacao

Creata da deboracolumbu79 il
Ciambella variegata al cacao

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare le uova con lo zucchero, quindi aggiungere la farina, lo yogurt, l'olio e il lievito. Dopo aver amalgamato bene il tutto, mettere 3/4 dell'impasto nella teglia, e al resto dell'impasto aggiungere il cacao amaro in polvere. Versare quindi questo composto sopra il composto bianco in maniera non uniforme. Infornare in forno preriscaldato per circa 20 minuti. Una volta sfornato e raffreddato, a piacere spolverizzare con zucchero a velo vanigliato



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buonissima!!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

super golosa brava

deboracolumbu79
deboracolumbu79 il

Grazie 😊😘

rosi89
rosi89 il

Votata