Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella variegata al Ciobar
Creata da kecca78 il
Ingredienti
- 3 Uova
- 250 g Zucchero semoalto
- 250 g Farina
- 130 ml Latte
- 130 ml Olio di semi
- 1 bustina Ciobar gusto Classico
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
In una ciotola, lavorate le uova con le fruste elettriche. Aggiungete la farina setacciata, e a filo, l'olio, avendo accortezza di farlo amalgamare per bene al composto, il latte e, infine il lievito, amalgamando fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dividete il composto in due parti uguali, e in una parte aggiungete la bustina di Ciobar ( io ho utilizzato il gusto classico).Mescolate bene.
Imburrate e infarinate, uno stampo per ciambella del diametro di 24 cm, e versate prima l'impasto chiaro, e poi quello scuro.
Infornate, in forno già caldo, a 180° gradi per 30 minuti circa ( fate la prova stecchino per verificare la cottura).
Quando la ciambella è ben fredda, spolverizzate di zucchero a velo e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (31)
Buonissima!!
Auguri di buon compleanno alla tua mamma :-)
Ottima supervotata
Fantastica, votata
È molto invitante. Bravissima votata
bella e buona brava
Buona!!!!
la farò
buona, votata
Votata
ottima
Che bella votata
buona!!!
Buonissima, votata!
Votatq
buona
Buona,votata
buona!!
Bella e buonissima, votata!!!
Ottima
Ottima
molto buona
Buona
Buonissima!! Voto!!
Votata e salvata!! Ottima! 😃😃
Sicuramente buonissimo..votato
Buonissimo votata
Che delizia, votata
buonaaaaa
Buonissima! Votata
Che buona