Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
ciambella variegata allo yogurt
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 130 g Fecola di Patate
- 30 g cacao
- 20 ml latte
- 150 g yogurt bianco
- 250 g zucchero
- 6 uova
- 120 ml olio di semi
- 100 ml latte
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 2 Vanillina
Preparazione
Mettete le uova con lo zucchero in una ciotola
Montateli per 5 minuti .
Mescolate la farina con la fecola di patate e le bustine di vanillina
Aggiungete la farina a cucchiaiate poca per volta,alternate farina e latte.
Inserite anche l’olio e lo yogurt
Per ultimo il lievito per dolci,date un ultima mescolata e spegnete
Imburrate la teglia,versate il composto nello stampo a ciambella ,lasciatene una parte dove aggiungete poi il cacao e il latte
Amalgamate bene il cacao all’impasto aiutandovi con le fruste
Versate l’impasto al cacao sul ciambellone
Infornate il ciambellone in forno caldo
Lasciate cuocere il Ciambellone variegato a 180°forno statico per circa 40/45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Buona!!
Bella.
delicata
Buona
Soffice come una nuvola!
Buona e leggera
buonoo
mi piace
Buona
Ottima anche nel 2019
Ever green
Golosa
Soffice e leggera
Buona
buona
Complimenti
da provare
Bene
Leggera e gustosa!
Buona
Semplice e veloce!