RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CROSTATA CUORE DI FRUTTA

Creata da elebu59 il
CROSTATA CUORE  DI FRUTTA

 8 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 125 g burro
  • 3 tuorli
  • 1 pizzico sale
  • 1 busta Crema Pasticcera
  • 1/2 Kg frutta varia

Preparazione

Lavorate la farina, lo zucchero ed i tuorli d'uovo con il burro (a temperatura ambiente) fatto a pezzettini.
Formate una "palla", che metterete a riposare in frigo per circa 15 minuti.
Trascorso questo tempo, stendete l'impasto direttamente sulla leccarda del forno rivestita di carta forno ed aiutandovi con le mani, formate un cuore avendo cura di lasciare il bordo leggermente rialzato.
Cuocete per 20-25 minuti in forno a 180 gradi.
Nel frattempo pulite la frutta e tagliatela a pezzetti di forma regolare.
Preparate la crema pasticcera Paneangeli.
Sfornate la crostata e distribuiteci sopra la crema.
Lasciate intiepidire e decorate la crostata con i pezzi di frutta, cercando di creare un bell'effetto visivo, magari abbellendo con ciuffi di tulle colorato a seconda delle occasioni (bianco per comunioni, rosa o azzurro per nascite, rosso per lauree)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

miluessa
miluessa il

Molto bella e buona

katy1983
katy1983 il

bella e buona

Pallocchio02
Pallocchio02 il

bellissima

elebu59
elebu59 il

..rimediato.....:D

elebu59
elebu59 il

Accipicchia.......non compare la foto!!!! ....e adesso???? :(