Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CROSTATA CUORE DI FRUTTA
Creata da elebu59 il
Ingredienti
- 250 g farina
- 125 g burro
- 3 tuorli
- 1 pizzico sale
- 1 busta Crema Pasticcera
- 1/2 Kg frutta varia
Preparazione
Lavorate la farina, lo zucchero ed i tuorli d'uovo con il burro (a temperatura ambiente) fatto a pezzettini.
Formate una "palla", che metterete a riposare in frigo per circa 15 minuti.
Trascorso questo tempo, stendete l'impasto direttamente sulla leccarda del forno rivestita di carta forno ed aiutandovi con le mani, formate un cuore avendo cura di lasciare il bordo leggermente rialzato.
Cuocete per 20-25 minuti in forno a 180 gradi.
Nel frattempo pulite la frutta e tagliatela a pezzetti di forma regolare.
Preparate la crema pasticcera Paneangeli.
Sfornate la crostata e distribuiteci sopra la crema.
Lasciate intiepidire e decorate la crostata con i pezzi di frutta, cercando di creare un bell'effetto visivo, magari abbellendo con ciuffi di tulle colorato a seconda delle occasioni (bianco per comunioni, rosa o azzurro per nascite, rosso per lauree)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buonissima. Brava votata
Molto bella e buona
bella e buona
bellissima
..rimediato.....:D
Accipicchia.......non compare la foto!!!! ....e adesso???? :(