Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambelle al vino
Creata da ladycrow26 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 150 ml Vino bianco
- 125 ml Olio di semi
- 125 ml Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Per prima cosa versate in una ciotola l’olio, lo zucchero, il vino e mescolate. Aggiungete poco alla volta la farina ed il lievito setacciati ed impastate con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Avvolgete l’impasto nella pellicola e mettete in frigo 30 minuti.
Accendete il forno a 180°.
Prelevate l’impasto dal frigo, staccate dei pezzi, fate dei rotolini spessi e chiudeteli a ciambella. Passate i biscotti nello zucchero e sistemateli man mano su una leccarda rivestita da carta forno e cuocete fino a doratura..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buone
buone
Buone
Buonissime! Super votata
Scusa lady,senza occhiali non vedo bene😂😂
Buonissimi,loru,votati
Buoni!!!
buoni
Votate
Buone votate
Che buone
Buone e leggere ! Votate
Ottime
buone!
Buone
Bravaa
Da provare
Buoni