Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambelle al vino
Creata da dolciosa il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 200 g Zucchero
- 175 ml Olio d'oliva
- 300 ml Vino bianco o rosso
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 fialetta Aroma Limone
Preparazione
Step
Setacciare la farina unire zucchero e vanillina e il lievito , disporlo a fontana e versare al centro l'olio ,il vino e l'aroma al limone . Impastare bene e formare una palla che dovrà riposare 30 minuti in frigo . Dividere la pasta e formare dei salsicciotti e formare le ciambelle passare il un po' di zucchero un lato e disporre sulla teglia . Cuocere in forno precedente Preriscaldato a 180 ° ventilato per 15/20 minuti . Buon appetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buonissime!!
buoni
Brava👏
Buonissime e complimenti per la confezione. Votate
Votata!
Grazie a tutte la confezione la faccio cosi con le etichette con scritto in evidenza senza uova e senza latte così le persone allergiche come me sono sicure che possono mangiarle in tranquillità 🤗
buonissime!!
buone
Buone
Buone votate
👏🏻
buoni
ok
Belli !
buonissimi! brava
Belle buone e molto carina la confezione votata :)
Buonissimi...votati