Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambelle al vino rosso/bianco
Creata da alien80 il
6 persone
Elaborata
90 min.
Ingredienti
- 750 ml Vino rosso/bianco
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 300 g Strutto
- 1,20 Kg Zucchero
- 500 ml Olio
- 1 cucchiaio Anice
- 2,5 Kg Farina
Preparazione
Step
Il vino può essere sia rosso che bianco, ottenendo così le ciambelle a vino rosso o quelle al vino bianco. Unire tutti gli ingredienti. Impastare a lungo fino a quando si ottiene un composto omogeneo e facile da lavorare. La farina si aggiunge quanto raccoglie l'impasto. Io spesso utilizzo 2,5 kg ma a volte anche di più. Fare dei salamini con l'impasto tagliare a pezzi di 10-15 cm è unire alla fine. Infornare in forno preriscaldato a 180° fino a quando raggiunge la cottura desiderata. In genere 20-25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buoni. Votati
Brava complimenti. Votata
buonissime
buone
Buonissimi
ottimo! votato
che buoni!!!
Strepitosi supervotati
Golosi 5 muffin
Votate