RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambelle al vino rosso/bianco

Creata da alien80 il
Ciambelle al vino rosso/bianco

 6 persone
 Elaborata
 90 min.

Ingredienti

  • 750 ml Vino rosso/bianco
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 300 g Strutto
  • 1,20 Kg Zucchero
  • 500 ml Olio
  • 1 cucchiaio Anice
  • 2,5 Kg Farina

Preparazione

Il vino può essere sia rosso che bianco, ottenendo così le ciambelle a vino rosso o quelle al vino bianco. Unire tutti gli ingredienti. Impastare a lungo fino a quando si ottiene un composto omogeneo e facile da lavorare. La farina si aggiunge quanto raccoglie l'impasto. Io spesso utilizzo 2,5 kg ma a volte anche di più. Fare dei salamini con l'impasto tagliare a pezzi di 10-15 cm è unire alla fine. Infornare in forno preriscaldato a 180° fino a quando raggiunge la cottura desiderata. In genere 20-25 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buoni. Votati

rosalbamelle
rosalbamelle il

Brava complimenti. Votata

panichipatrizia84
panichipatrizia84 il

buonissime

esterina39
esterina39 il

buone

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimi

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

ottimo! votato

buonabitacolo
buonabitacolo il

che buoni!!!

ritasalvo
ritasalvo il

Strepitosi supervotati

rosariapittera
rosariapittera il

Golosi 5 muffin

rosi89
rosi89 il

Votate