Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambelle di patate con parmigiano
Creata da guest32781 il
Ingredienti
- 1 patata media
- 250 g farina
- 150 g acqua tiepida
- 1 sale
- 1 etto parmigiano grattuggiato grosso
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Lessare la patata e passarla allo schiacciapatate, sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, aggiungere la farina alla patata e mescolare. Unire il lievito, impastare ed aggiungere il sale, lavorare l'impasto ( risulterà un po' appiccicoso), e metterlo a lievitare, fino al raddoppio del volume.
Una volta lievitato, formare dei bastoncini e chiuderli a ciambella. Adagiare le ciambelline sulla teglia del forno rivestita di carta forno, spennellatele con l'olio e spolverizzate con il formaggio grattugiato.
Fate lievitare ancora per 30 minuti e poi cuocere in forno a 180° per 20 minuti in forno statico.
Servire con salumi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buone