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Torta panna e fragole
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 4 Uova
- 350 g farina
- 250 g zucchero
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 buccia di limone
- 500 ml panna
- 500 g fragole
- 100 ml limoncello
Preparazione
Per prima cosa preparare la base.
Montare a neve ferma gli albumi e lasciarli a parte.
Adesso prendere i tuorli e montarli con lo zucchero, aggiungere poi la farina e il lievito setacciati e incorporarli bene, grattugiare la buccia di un limone. Infine incorporare delicatamente gli albumi montati a neve.
Versare il composto in uno stampo per torte e far cuocere tutto a 175 gradi per 20 minuti.
Una volta cotta farla raffreddare.
Adesso prendiamo una parte di fragole e laviamole, tagliamole a pezzi non molto grossi e farle leggermente cucinare in padella con dello zucchero e del limone.
Fare raffreddare anche questo.
A questo punto prendere la nostra base, tagliarla a metà, bagnarla con del limoncello diluito, farcirla con la panna montata. Aggiungere le nostre fragole cotte e chiudere con il secondo disco di pan di spagna.
Decorare con la sac a poche la torta e aggiungere atre fragole (questa volta non cotte) a nostro piacimento.
Far riposare in frigo e successivamente servire.
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Commenti (4)
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Buona! Votata!
Wow meravigliosa votata
Sicuramente sarà buona