Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambelline
Creata da pattydelgado il
6 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 3 uova
- 3 cucchiaio zucchero
- 50 g burro
- 1 bicchiere latte
- 1 cucchiaino scorza di limone
- 400 g farina
Impastare tutti gli ingredienti,lasciare lievitare a pallina per circa 2 ore,poi stendere la pasta di uno spessore di circa 1/2 centimetro,tagliare aiutandosi con un bicchiere di medie proporzioni tanti dischetti e nel centro fare un buchino ,allargando il cerchio.
Lasciare lievitare x altri 30 minuti,poi friggere in olio caldo rigirandole finchè non risultino dorate.Passare nello zucchero semolato finchè sono calde e mangiare con appetito.
Lasciare lievitare x altri 30 minuti,poi friggere in olio caldo rigirandole finchè non risultino dorate.Passare nello zucchero semolato finchè sono calde e mangiare con appetito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community