Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambelline
Creata da La Redazione il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g farina di riso integrale
- 50 g farina di carrube
- 50 g Fecola di Patate
- 100 g farina di ceci
- 5 patate medie
- 250 ml latte vegetale
- 60 ml olio di mais
- 80 g zucchero di canna
- 25 g lievito fresco
- 100 g Olio di arachide per friggere
Preparazione
Step
Ho disposto le farine a fontana,al centro ho schiacciato le patate,ho aggiunto zucchero e olio, ho sciolto il lievito nel latte tiepido e piano piano l'ho incorporato impastando con le mani energicamente fino ad ottenere un panetto morbido e omogeneo che ho lasciato lievitare 3 ora coperto da un canovaccio.
Trascorse le 3 ore, ho steso l'impasto di circa 2 cm ho ritagliato le ciambelline e ho lasciato lievitare altre 2 ore sempre coperte da un canovaccio.
Ho fritto in abbondante olio di arachide e spolverizzate con lo zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Sembrano ottime
non vedo l ora di farle
Buone