Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambelline al vino
Creata da giulialenzini il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 tazza OLIO
- 1 tazza VINO
- 1 tazza ZUCCHERO
- 1/2 cucchiaino anice
- 1 pizzico SALE
- QB Kg FARINA
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Mettere i semi di anice ad ammorbidire nel vino. In una ciotola aggiungere il vino, l'olio, il sale, lo zucchero. Mescolare il tutto e aggiungere la farina con il lievito. cuocere in forno preeriscaldato 180° per 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
che buone
Da rifare assolutamente
da provare! grazie...
wow
mai provati da fare anche questi
Buoni
li faccio anche io e sono buoni
sembrano quelle pugliesi..
li preparo anche io .. anche se il dosaggio della farina puo essere da 500g a 1 kg
io di solito la faccio senza ammorbudire l'anine nel vino