RICETTE DELLE DOLCINE
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Ciambelline al vino

Creata da giulialenzini il
Ciambelline al vino

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 tazza OLIO
  • 1 tazza VINO
  • 1 tazza ZUCCHERO
  • 1/2 cucchiaino anice
  • 1 pizzico SALE
  • QB Kg FARINA
  • 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Mettere i semi di anice ad ammorbidire nel vino. In una ciotola aggiungere il vino, l'olio, il sale, lo zucchero. Mescolare il tutto e aggiungere la farina con il lievito. cuocere in forno preeriscaldato 180° per 25 minuti.



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Commenti (10)

tosce1970
tosce1970 il

che buone

enzitta16
enzitta16 il

Da rifare assolutamente

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

sarins
sarins il

wow

trily833
trily833 il

mai provati da fare anche questi

giulia.mazza
giulia.mazza il

Buoni

mela81
mela81 il

li faccio anche io e sono buoni

moni82
moni82 il

sembrano quelle pugliesi..

maria111065
maria111065 il

li preparo anche io .. anche se il dosaggio della farina puo essere da 500g a 1 kg

pukketta91
pukketta91 il

io di solito la faccio senza ammorbudire l'anine nel vino