Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambelline al vino
Creata da SerenaCucina il
Ingredienti
- 1 tazza vino rosso o bianco
- 1 tazza olio (io faccio meta Evo e metà semi)
- 1 tazza zucchero
- 3 tazza farina
- 1 tazzina semi di finocchio o anice
- 2 pizzico Lievito Istantaneo per Biscotti
Preparazione
Inizio unendo la tazza di vino rosso con lo zucchero semolato e l’olio e mescolo per bene.
Aggiungo poi la farina, il lievito ed i semi di finocchio, amalgamo bene il tutto fino ad ottenere un composto compatto e modellabile. Accendo il forno a 180° ventilato.
Con l’impasto faccio del salsicciotti e li chiudo a ciambella che passo nello zucchero, le dispongo quindi in una leccarda ricoperta di carta da forno e le metto a cuocere per circa circa 15 minuti, o comunque quando iniziano a colorirsi.
Volendo oltre allo zucchero sulle ciambelline possiamo anche aggiungere delle mandorle spellate e spezzettate, io però le prefersico senza.. de gustibus 🙂
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buonissime
Ottimi
buone
la ricetta e' perfetta....sei una blogger?
Deliziose! Votate
brava👩🍳!ricetta buonissima😋!votata💪🏿
5maffin sono deliziose
da provare
da provare
da provare